Все для рыбалки в Петербурге (На главную страницу)
На главную страницуКарта сайтаНаписать письмо
Прогноз погоды предоставлен GisMeteo
 23.08   Пасмурно   Северный ветер 7 м/c    +18...+20°C  
 24.08   Пасмурно   Северный ветер 6 м/c    +16...+18°C  
23 августа 2017 г.

для примера


Кампания против лесочных сетей и электроудочек


Рецепты ухи

Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и других рыбных суповых блюд русской кухни (ботвиньи, юрмы, кальи, солянки) как технологией приготовления, так и составом и композицией продуктов.



fgdf [14.08.2009 13:14]:
Согласитесь, что сам эпитет 'царская' сразу говорит нам о том, что перед нами - деликатес. Царю ведь не подашь к столу абы что, так и головы можно запросто лишиться. Так что надеюсь, за этот продукт перед гостями краснеть не придется. У этого блюда интересная история: частенько приходится слышать выражение - 'уха из петуха', причем употребляется оно в уничижительном смысле. А зря. Потому как уха из петуха - она и есть царская уха.
Denis [25.06.2011 18:03]:
Уха с белым вином по-венгерски!
Для рецепта вам потребуется: Репчатый лук, морковь, корень петрушки, сладкий зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить водой и варить 15-20 минут. Очищенное и нарезанное крупными кусками филе рыбы без кожи и костей посолить, залить в отдельной посуде вином на 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски рыбы и варить до готовности.
nata0808 [27.06.2011 16:27]:
Уху у нас дома едят очень часто. Для ее приготовления я использую минимум продуктов. Но уха получается отменной. Главное - это рыба, которая пойдет в уху. В нашей семье самой вкусной ухой считается уха из карпа. Только брать рыбу надо весом белее 2 кг. Тогда она жирная и уха получаетя вкусной. Для ухи беру немного картофеля, режу кольцами морковку (чем по-больше) и ставлю на огонь, добавдяю соли. Рыбу чищу, мою, нарезаю порционными кусками и солю. Когда картошка и морковь готовы, добавляю рыбу, немного холодной воды (чтобы рыба не разварилась), много петрушки, лавровый лист и молотый перец. Очень важным не пересолить уху. Дать нем ного настояться. И можно кушать .
Zarina [05.07.2011 21:38]:
Да, помню как мы всей семьей ездили на рыбалку, за городом) Самый интересный момент бал когда мы готовили уху) Мой дедушка был профессионалом рыбалки, ну и конечно же ухи) Мы долго сидели, ловили один тип рыб, из которой потом и готовили уху. А вылавливали мы уклеек) Такой рыбы было в озере очень мало. Но в итоге она получилась очень вкусная, время ожидания стоило того) И мы уже проголодавшиеся, с еще большим удовольствием ели и болтали)

Добавить комментарий  







Экстремальный портал VVV.RU