Все для рыбалки в Петербурге (На главную страницу)
На главную страницуКарта сайтаНаписать письмо
Прогноз погоды предоставлен GisMeteo
 18.07   Пасмурно   Северный ветер 4 м/c    +13...+15°C  
 18.07   Дождь   Северо-западный ветер 6 м/c    +15...+17°C  
18 июля 2019 г.

для примера

Уха из ротанов

Мясо ротана белое и вкусное.

На 1 кг ротанов требуется:

два литра воды,
1 крупная морковь,
2 луковицы,
1 корень петрушки,
1–2 ст. л. сливочного масла,
2–3 лавровых листа,
5–7 горошин черного душистого перца,
7 картофелин
зелень.

Репчатый лук нарезают кольцами, морковь натирают, корень петрушки режут ломтиками. Овощи припускают на сливочном масле до полу готовности.

В кипящую воду опускают очищенную, потрошеную рыбу без глаз и жабер, варят до полу готовности, затем закладывают картофель, пассированные овощи и доводят уху при слабом кипении до готовности.

В конце варки в уху добавляют специи и соль по вкусу, а сняв с огня, дают ей настояться под крышкой 15–20 минут.

При подаче в суповую тарелку наливают бульон с овощами и посыпают уху мелко нарезанной зеленью. Но главное в ухе – один кубик грибного бульона. Вкус ухи очень приятный, сладковатый и ароматный.

Источник: http://gusevhunting.ru




[19.07.2010 08:32]:
а не проще ли грибной натуральный бульон.
[09.02.2011 20:06]:
полная дурь делитанта
Никола [19.12.2011 17:18]:
Жареный ротань вкусней если он пойман весной во льду

Добавить комментарий