Уха из ротанов
Мясо ротана белое и вкусное. На 1 кг ротанов требуется: два литра воды, 1 крупная морковь, 2 луковицы, 1 корень
Читать далееМясо ротана белое и вкусное. На 1 кг ротанов требуется: два литра воды, 1 крупная морковь, 2 луковицы, 1 корень
Читать далееРецепт был почерпнут мной в одном из ресторанов Хельсинки и немного переделан на русский лад, как-бы упрощен, ведь трудолюбием мы
Читать далееЕсть копченую речную рыбу — одно блаженство. Малосольные закопченные балычки или рыбная струганина — приятные деликатесы. Хороший вкус имеет закопченный
Читать далееНастоящая карасёвая уха по-якутски готовится следующим образом. Чистится чешуя, через боковой надрез на третьем от головы ребре вырезается желчь, закладывается
Читать далееНастоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки. Уха рыбацкая. Делим улов на две части: в одной — крупная
Читать далееНастоящая карасёвая уха по-якутски готовится следующим образом. Чистится чешуя, через боковой надрез на третьем от головы ребре вырезается желчь, закладывается
Читать далееНастоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки. Уха рыбацкая. Делим улов на две части: в одной — крупная
Читать далееИнгредиенты, используемые в рецепте: — рыбная мелочь 400г — караси — 600г — свекла -2 шт. — лук репчатый —
Читать далееНа 0,5 кг ершей требуется: два литра воды, 1луковица, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 2–3 лавровых листа, 5–7 горошин
Читать далееЗасолка рыбы Солить можно как морскую, так и речную рыбу. Мелкую рыбу (весом до 1,5 кг), не потрошат перед засолом,
Читать далее