Уха рыбацкая
Уха есть жидкое блюдо, поедаемое ложкой или выпиваемое через край, причём уха бывает как рыбной, так и мясной, и грибной,
Читать далееУха есть жидкое блюдо, поедаемое ложкой или выпиваемое через край, причём уха бывает как рыбной, так и мясной, и грибной,
Читать далееУха Тройная с дымком варится без пшена и картошки. Секрет ее приготовления — в соблюдении пропорций приправ, в количестве рыбин
Читать далееКакое бы рыбное блюдо ни начала готовить хозяйка, без овощей ей не обойтись. Картофель, морковь, свекла, зеленый салат, лук репнатый,
Читать далееКакой же истинный рыболов сподобится до такой низости, чтобы варить уху из магазинной рыбы? Да еще из той, которую поймали
Читать далееВ современных популярных наставлениях по кулинарии я не нашел инструкций о том, что можно приготовить из раков, или хотя бы
Читать далееРусское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и других рыбных суповых блюд русской кухни (ботвиньи, юрмы,
Читать далееТот, кто понимает, кто знает толк в рыбе, тот обязательно ее закоптит. Копченая рыба ценится очень высоко. При копчении вместе
Читать далееИменно с таким названием хочу вам предложить рецепт весьма интересного супа. Уникальность его в том, что это рыбный суп на
Читать далееМясо ротана белое и вкусное. На 1 кг ротанов требуется: два литра воды, 1 крупная морковь, 2 луковицы, 1 корень
Читать далееРецепт был почерпнут мной в одном из ресторанов Хельсинки и немного переделан на русский лад, как-бы упрощен, ведь трудолюбием мы
Читать далее