Все для рыбалки в Петербурге (На главную страницу)
На главную страницуКарта сайтаНаписать письмо
Прогноз погоды предоставлен GisMeteo
 20.01   Пасмурно   Юго-западный ветер 8 м/c    +2...+4°C  
 21.01   Солнечно   Западный ветер 11 м/c    +3...+5°C  
20 января 2020 г.

для примера

Маринование рыбы

Маринованной называют рыбу, законсервированную поваренной солью с уксусом (или уксусной кислотой) с добавлением пряных ароматических растительных веществ (пряностей) в сухом виде или в виде выварки экстракта из них. Маринованная рыба имеет своеобразный пряно-кисловатый вкус и запах; ее используют в пищу как закуску. Маринады из рыбы готовят холодными, вареными или жареными.






Добавить комментарий