Все для рыбалки в Петербурге (На главную страницу)
На главную страницуКарта сайтаНаписать письмо
Прогноз погоды предоставлен GisMeteo
 20.11   Пасмурно   Северо-западный ветер 6 м/c    0...+2°C  
 21.11   Солнечно   Западный ветер 5 м/c    0...-2°C  
20 ноября 2018 г.

для примера


Кампания против лесочных сетей и электроудочек


Маринование рыбы

Маринованной называют рыбу, законсервированную поваренной солью с уксусом (или уксусной кислотой) с добавлением пряных ароматических растительных веществ (пряностей) в сухом виде или в виде выварки экстракта из них. Маринованная рыба имеет своеобразный пряно-кисловатый вкус и запах; ее используют в пищу как закуску. Маринады из рыбы готовят холодными, вареными или жареными.






Добавить комментарий  






Экстремальный портал VVV.RU