Все для рыбалки в Петербурге (На главную страницу)
На главную страницуКарта сайтаНаписать письмо
Прогноз погоды предоставлен GisMeteo
 21.09   Малооблачно   Юго-западный ветер 5 м/c    +16...+18°C  
 21.09   Солнечно   Южный ветер 8 м/c    +18...+20°C  
21 сентября 2018 г.

для примера


Кампания против лесочных сетей и электроудочек


Маринование рыбы

Маринованной называют рыбу, законсервированную поваренной солью с уксусом (или уксусной кислотой) с добавлением пряных ароматических растительных веществ (пряностей) в сухом виде или в виде выварки экстракта из них. Маринованная рыба имеет своеобразный пряно-кисловатый вкус и запах; ее используют в пищу как закуску. Маринады из рыбы готовят холодными, вареными или жареными.






Добавить комментарий  






Экстремальный портал VVV.RU