Все для рыбалки в Петербурге (На главную страницу)
На главную страницуКарта сайтаНаписать письмо
Прогноз погоды предоставлен GisMeteo
 17.12   Пасмурно   Юго-западный ветер 3 м/c    -1...+1°C  
 18.12   Пасмурно   Южный ветер 2 м/c    -1...-3°C  
17 декабря 2017 г.

для примера


Кампания против лесочных сетей и электроудочек


Маринование рыбы

Маринованной называют рыбу, законсервированную поваренной солью с уксусом (или уксусной кислотой) с добавлением пряных ароматических растительных веществ (пряностей) в сухом виде или в виде выварки экстракта из них. Маринованная рыба имеет своеобразный пряно-кисловатый вкус и запах; ее используют в пищу как закуску. Маринады из рыбы готовят холодными, вареными или жареными.






Добавить комментарий  







Экстремальный портал VVV.RU