Все для рыбалки в Петербурге (На главную страницу)
На главную страницуКарта сайтаНаписать письмо
Прогноз погоды предоставлен GisMeteo
 16.01   Пасмурно   Западный ветер 7 м/c    -4...-6°C  
 17.01   Снег   Юго-восточный ветер 5 м/c    -1...-3°C  
16 января 2019 г.

для примера


Кампания против лесочных сетей и электроудочек


Окунь жареный с тмином и лимонным соком

«Просто жареная рыба – это скучно и повседневно» - скажете Вы. И окажетесь неправы! В предлагаемом рецепте из обычного жареного окуня мы сделаем праздничное блюдо. Будет и вкусно, и красиво!

Ингредиенты:

Окунь 6 штук
Лимон 1 штука
Зелень 1 пучек
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Прежде всего, окуней надо почистить и выпотрошить. Сейчас дам совет о том, как почистить рыбу и не убираться потом. Все очень просто: берете пустой пакет для мусора и чистите рыбу в нем. Вся чешуя там и останется. После того, как рыба почищена и выпотрошена, обязательно хорошенько ее промываем. Посыпаем рыбу солью и тмином, сбрызгиваем лимонным соком. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла и кладем туда нашу рыбку. Жарить на сковороде долго не нужно, по 4-5 мин с каждой стороны будет достаточно. Готовую рыбу красиво укладываем на большое блюдо и посыпаем мелко нарезанной зеленью. К готовой рыбе можно подать растопленное масло или белый соус в красивом соуснике.

Приятного аппетита!

Источник: http://cooking.ru





Добавить комментарий