Все для рыбалки в Петербурге (На главную страницу)
На главную страницуКарта сайтаНаписать письмо
Прогноз погоды предоставлен GisMeteo
 24.06   Малооблачно   Западный ветер 8 м/c    +18...+20°C  
 25.06   Облачно   Западный ветер 3 м/c    +17...+19°C  
24 июня 2019 г.

для примера

Осетрина, запеченная с пармезаном!

1 кг свежей осетрины вымыть, посолить, дать полежать часа два, затем нарезать ломтиками и переложить на противень. 4 круто сваренных желтка растереть с 1/2 стакана сметаны, положить 250 г чухонского масла, хорошо размешать. Залить осетрину и осыпать ее толчеными сухарями и натертым пармезаном, полив сверху каждый кусочек прованским маслом и лимонным соком. Поставить в духовую печь, чтобы рыба изжарилась.



oksilu [28.06.2011 18:45]:
Осетр очень вкусная рыба. И все блюда из нее получаются тоже изумительные. Одним из любимых и полезных является запеченная рыбка. Только вот и в рецепты всегда можно внести какие нибудь коррективы, и блюдо приобретает совсем другой вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи. Только мне кажется, что не стоит рыбу сильно изжаривать, чтобы она не стала суховатой, хотя сметана это дело может исправить.

Добавить комментарий